经济日报
在线投稿平台

进博会兵团交易团采购对接会暨采购项目签约仪式举行

2018年11月09日 18:06   来源:兵团日报   潘瑞雄
[字号 ]

  11月8日,首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)兵团交易团采购对接会暨采购项目签约仪式在国家会展中心(上海)举行。进博会兵团交易团团长、兵团党委常委钟波出席签约仪式并致辞。

  钟波指出,近年来,兵团紧抓“一带一路”建设历史机遇,加大对外开放力度,与中外客商、各界人士共同架起友好交往之桥、合作发展之桥、开放共赢之桥、稳定繁荣之桥,成为丝绸之路经济带核心区建设的重要战略支点。兵团拥有难得的政策机遇、独特的体制优势、较好的产业基础、坚实的开放平台、良好的营商环境,有能力有信心在新时代实现对外开放新作为,希望以此次进博会为契机,与国际国内各方深化合作、共同发展。

  采购对接会上,美国江森自控有限公司、荷兰飞利浦公司、德国思爱普公司等外企代表作了产品推介。喀什新丝绸之路国际贸易有限公司、新疆利生医药药材有限公司、兵团医院等24家兵团企事业单位与巴基斯坦喀喇昆仑前进商贸有限公司、乌兹别克斯坦盖格伊利提取物合资公司、富士胶片(中国)投资有限公司等外企签订了合同或协议。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1