经济日报
在线投稿平台

七师全力以赴冲刺全年目标任务

2018年11月09日 17:38   来源:兵团日报   张西安
[字号 ]

  11月5日,在新疆阳光一诺能源科技有限公司润滑脂生产车间内,一道道成品润滑脂从管口流入桶中进行自然降温。截至目前,该企业已生产润滑油、润滑脂7000多吨,产值达4000多万元。而今,像阳光一诺能源科技这样开足马力生产的公司,七师还有十几家。

  今年下半年,七师大力实施“稳增长促投产”“促投资催进度”“抓开工促落地”“保新增壮实力”四大工程,确保列入“稳增长促投产”工程的剩余8家企业在11月实现投复产;列入“促投资催进度”工程的321个项目,年内完成投资100亿元以上;列入“抓开工促落地”工程的66个项目,在全部开工的基础上,完成投资10亿元以上;列入“保新增壮实力”工程的剩余10家企业,年内完成升规,力争完成工业增加值2亿元以上。

  同时,七师全面做好服务工作,协调煤电油水气等生产要素供应,确保企业能开尽开;举全师之力开展招商引资,确保年内再签约落地招商引资项目20个。

  据统计,今年1月至10月,七师预计实现生产总值142亿元,完成年度计划的81%;完成固定资产投资90亿元,完成年度计划的90%;完成税收3.77亿元,完成年度计划的96.7%。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1