经济日报
在线投稿平台

兵团卫计委培训南疆计生干部

2018年11月08日 17:20   来源:兵团日报   郑娅莉
[字号 ]

  “这次培训真是太及时了,解除了我工作中的好多困惑。”近日,阿拉尔市托喀依乡计生干部努尔古丽·麦麦提对记者说。

  为进一步贯彻落实计划生育政策,促进人口长期均衡发展,增强南疆师市计生干部专业素质和工作能力,今年8月至10月,兵团卫生计生委分四批对南疆计生干部进行培训。南疆师、团场、连队(社区)和企事业单位计生专兼职干部、连队“两委”成员和部分“访惠聚”工作队队员共2623人参加培训。

  据了解,此次培训针对南疆计生干部、基层工作人员对计划生育法律、法规、政策认识模糊、业务不熟练等问题进行了专题培训,培训主题为扎实做好新形势下兵团人口和计划生育工作,对开展好南疆人口计生工作起到了积极推动作用。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1