经济日报
在线投稿平台

新疆首届自驾运动(体育+旅游)产业发展交流大会举行

2018年11月06日 14:07   来源:兵团日报   董亮
[字号 ]

  10月26日,2018年新疆首届自驾运动(体育+旅游)产业发展交流大会在乌鲁木齐举行。来自中国汽车联合会、自治区体育局、自治区旅游发展委员会以及全国体育产业及相关行业知名优秀企业家、社会团体100名嘉宾参加了本次大会。

  此次会议旨在紧紧抓住自驾运动(体育+旅游)新型相关产业发展挑战与机遇,厘清自驾运动(体育+旅游)发展的关系,创新自驾运动(体育+旅游)产业品牌设计思路,推进自驾运动(体育+旅游)产业融合发展空间,实现新疆自驾运动(体育+旅游)产业快速、健康、有序发展。

  会议上,自治区相关行业负责人从新疆体育旅游发展的思路、规划、路径、运行等方面进行阐述,并与来自国内的相关行业负责人进行了交流。11家单位和协会就体育旅游新兴业态、产业发展、诚信守业、跨界融合、互惠互利、抱团取暖达成共识,进行合作签约。

  “自驾旅游正在全国快速普及,成为人民群众畅享美好生活,改变生活,提高生活质量的新的主要方式,也成为体育旅游转型升级、新旧动能转换的主引擎。”国家体育总局汽车摩托车管理中心事业发展部主任郦春韦说。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1