经济日报
在线投稿平台

太平人寿新疆分公司“展新·疆志”十周年客户答谢音乐会举办

2018年07月09日 12:20   来源:新疆兵团网   查燕荣
[字号 ]

  新疆兵团网讯 7月7日,太平人寿新疆分公司 “展新·疆志”十周年客户答谢音乐会在乌鲁木齐举办。

  太平人寿保险有限公司党委委员、副总经理王胜江、新疆保险行业协会秘书长周凌、太平人寿新疆分公司党委书记、总经理杨绍鸿等领导以及见证了太平人寿新疆分公司十年来飞速发展的员工参加了当天的庆典活动。

  音乐会在雄壮的《太平之歌》中拉开帷幕,洪亮的歌声表现出太平人寿新疆分公司全体员工同舟共济的团队精神。随后,一曲员工自创的《砥砺前行,新分太平梦》,重述了中国太平89年来的风风雨雨,从1929年创立,到1954年移师海外,从2001年国内复业到而今中国太平在行业内取得的领先地位,每一句歌词的背后都是太平人奋斗的故事。

  太平人寿新疆分公司党委书记、总经理杨绍鸿在现场致辞。

  太平人寿新疆分公司党委书记、总经理杨绍鸿在现场致辞,他说,太平人寿新疆分公司十年来取得的成绩,离不开社会各界人士、客户朋友们的信赖与支持,离不开总公司各级领导的关心和鼓励,同样也离不开新疆分公司创业员工和全体员工的拼搏与奋斗。

  当日,新疆青少年发展基金会正式揭幕。

  在当天音乐会现场,由太平人寿新疆分公司联合新疆青少年发展基金会,共同打造的新疆青少年发展基金会“太平绘梦基金”正式成立。杨绍鸿介绍说,此项基金是专门为了更好地促进新疆青少年的健康成长,改善他们的学习和生活条件而设立的。

  他说,太平人寿新疆分公司每出一张保单便捐赠一元钱给太平绘梦基金,同时,客户和代理人可以任意金额进行捐赠,这是一个来自企业、公益组织和公众对青少年关爱的专项基金,它的设立为青少年的健康成长得到了更多的关注和支持,也成为人寿新疆分公司承担社会责任彰显企业文化的有效实践。

  现场还进行了十周年功勋、十周年献礼、十周年贡献、十周年创业精英等奖项颁奖。

  据了解,太平人寿坚持践行“精品战略”,新疆分公司自2008年开业以来,一直将业务品质视为企业的生命线,构建“一个客户一个太平”独特的客户服务体系,“秒陪”项目的上线,打通了客户体验的“最后一公里”。截至2017年末,新疆分公司累计总保费收入70.9亿元,纳税总额2.07亿元,提供就业岗位5000多个,为新疆33.7万各族群众提供1067亿元保额的意外、医疗、养老等各类保障,有力地促进了地方经济的发展,并完善了社保体系。

  活动现场座无虚席。

  活动现场文艺表演。

  新疆分公司在大力支持新疆实体经济发展,服务民生建设的同时,积极参与新疆政府关于“访民情、惠民生、聚民心”工作,派遣“访惠聚”工作队长期驻扎在新疆阿克苏地区沙雅县努尔巴克乡排先拜巴扎村,为村民办实事办好事,帮助当地贫困村民脱贫致富,受到了当地基层干部和群众的广泛赞扬。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1