经济日报
在线投稿平台

一六六团整治检查组对全团进行灾害隐患排查

2018年05月24日 18:09   来源:兵团日报   蒿钱钱 周智
[字号 ]

  近日,九师一六六团综治办、工交建商科、发改科工作人员组成灾害隐患排查和集中整治检查组,对全团进行灾害隐患排查。

  检查组先后来到该团卡布尔哈达水库大坝、瑞磊综合建材加工厂、大锡伯提水库、纵横管业等地,对施工地安全标识张贴、水库施工工地工作人员安全设施配备、工厂消防安全设备以及人员疏散路线等情况进行了检查,对排查出的灾害风险隐患,提出有针对性的整改措施,明确责任和整改时间进度,营造安全生产氛围。

  近年来,该团不断提升防灾减灾能力,从注重灾后救助向灾前预防转变,从应对单一灾种向综合减灾转变,从减少灾害损失向减轻灾害风险转变,提高职工群众的参与意识和灾害应急能力。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1