经济日报
在线投稿平台

强力推进 二师今年以来共实施招商引资项目70个

2018年05月24日 18:02   来源:兵团日报   栗卫平
[字号 ]

  记者从二师铁门关市招商局获悉,今年截至目前,该师市共实施招商引资项目70个,项目总投资97.93亿元。

  今年以来,二师铁门关市继续将招商引资工作作为“第一要事”强力推进,创新招商方式、突出招商重点、拓宽招商渠道,通过以商招商、点对点招商、产业链招商、组团招商、展会招商、节庆招商等形式,集中引进大项目、好项目。

  同时,二师铁门关市以产业发展规划为导向,突出重大招商引资项目带动作用的发挥,强化招商引资人才队伍建设,建强对口援建平台,推动产业集聚发展;加快实施优势资源转换战略,紧紧围绕纺织服装、精细化工、机械装备制造、农副产品加工、化工新材料等重点产业,持续“走出去、请进来”,进一步形成大招商、招大商、招成商的氛围。

  为推动招商引资项目早落地、早投产、早见效,二师铁门关市狠抓行政服务效率提升,实行首问责任制和全程代办制,搞好跟踪服务,全方位落实招商引资优惠政策,进一步提高服务落地项目的效率和水平,全面落实项目全程服务制、项目前期手续限时办结制、企业投诉问责追究制,确保项目投产见效。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1