经济日报
在线投稿平台

兵团20户家庭当选全国五好家庭、“最美家庭”

2018年05月18日 18:10   来源:兵团日报   徐敏
[字号 ]

  在国际家庭日到来之际,5月15日,全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,表彰了1000户全国五好家庭,兵团10户家庭获选。14日,全国妇联揭晓了2018年度全国“最美家庭”,兵团10户家庭获选。

  其中,一师十一团阿依莫汗家庭,一师十二团张琳、史思军家庭,二师直属幼儿园赵俊、马东家庭,三师喀什垦区人民检察院阿斯木姑丽·依明、吾守江·玉素甫家庭等10户家庭被授予第十一届全国五好家庭荣誉称号。七师一二九团赵士华、史红喜家庭,八师一四三团康东琴、张远厚家庭,九师一六七团周玛珍、洪万祥家庭,十师一八五团桑德克哨所张正美、马军武家庭等10户家庭荣获2018年度全国“最美家庭”称号。

  据了解,为积极发挥妇女和家庭在传承中华民族传统美德、弘扬优良家风、构建和谐社会方面的重要作用,兵团妇联在常态化开展寻找兵团“最美家庭”活动的基础上开展2018年度全国五好家庭和“最美家庭”的推荐工作。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1