经济日报
在线投稿平台

新疆兵团73团:“红领巾跳蚤市场”倡“分享”

2018年04月23日 11:22   来源:新疆兵团网   
[字号 ]

  4月20日,新疆生产建设兵团第四师七十三团中学在校园里举办“红领巾跳蚤市场”,鼓励学生把家中闲置的玩具、图书、文具、工艺品等拿到“跳蚤市场”与同学交换,通过旧物循环利用,体会“分享、交流、循环、快乐”的理念。让孩子们体验公平买卖、劳动快乐,从小就具有理财观念和勤俭节约的意识。(代红斌 郑保朝)

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1