经济日报
在线投稿平台

兵团纪检监察系统宣传工作会议提出

提升党风廉政宣传水平 强化纪检监察舆论引导
2018年04月18日 18:13   来源:兵团日报   郑娅莉
[字号 ]

  4月17日,兵团纪检监察系统宣传工作会议暨宣传业务骨干培训班在兵团党委党校开班,来自兵团各级纪检监察机关的180余名宣传业务骨干参加了培训。

  此次培训为期3天,针对兵团党风廉政新闻宣传相关工作,专题讲授学习贯彻党的十九大精神、做好新形势下兵团党风廉政建设宣传和网络舆情应对及处置工作、纪检监察新闻和信息写作、新闻拍摄等内容。

  据介绍,此次培训旨在进一步提升兵团纪检监察系统新闻宣传工作能力,引导纪检监察干部把思想和精力集中到中央对党风廉政建设和反腐败新形势的正确判断上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,加强党风廉政宣传,强化舆论引导,为推动兵团全面从严治党向纵深发展提供思想保证和舆论支持。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1