经济日报
在线投稿平台

兵团2018年春季农业生产现场会在六师召开

2018年04月12日 17:12   来源:兵团日报   禚艺
[字号 ]

  4月11日,兵团2018年春季农业生产现场会在六师召开。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席并讲话。

  孔星隆指出,兵团各级要深入学习领会习近平总书记“三农”思想,深入贯彻全国春季农业生产工作会议精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕新疆工作总目标,履行兵团职责使命,进一步落实兵团党委关于扎实推进团场综合配套改革工作部署,扎实做好当前春耕春播工作,不断推进兵团“三农”工作取得新成效。

  孔星隆强调,兵团各级“三农”工作者要深入学习习近平总书记“三农”思想,在学懂弄通做实上下功夫;要增强对团场综合配套改革的信心,结合“三农”工作实际,学习六师在团场综合配套改革中的做法,坚持问题导向,查找短板和薄弱环节,做好为农服务;要以农业供给侧结构性改革为突破口,推动优质优价,推进提质增效;要提升农业产业化水平,推进农产品精深加工,延长产业链,培育农业产业化龙头企业;要全力以赴抓好当前春耕春播生产,为今年农业丰产丰收奠定基础。

  兵团及各师市农业、供销、院校、科研系统负责人参加现场会,重点参观了六师团场连队特色产业发展、设施农业等。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1