经济日报
在线投稿平台

兵团召开电视电话会议部署开展扫黑除恶专项斗争

2018年02月02日 17:41   来源:兵团日报   郑娅莉
[字号 ]

  兵团扫黑除恶专项斗争电视电话会议提出

  加强组织领导 确保取得全面胜利

  1月30日,兵团召开扫黑除恶专项斗争电视电话会议,就兵团组织开展扫黑除恶专项斗争进行安排部署。兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全出席并讲话。

  张文全指出,兵团各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委、兵团党委安排要求上来;兵团辖区进入2018年第一轮全域大排查,根据十三个方面重点,开展拉网式、地毯式、篦梳式排查,做到不留缝隙、不留盲区、不留空白点,摸清情况,从严整治,深入推进平安兵团建设,切实发挥好兵团特殊作用、展现出新的作为,努力为实现自治区党委“三年常态、五年全面稳定”阶段性目标和党中央确定的新疆工作总目标作出新的更大贡献。

  张文全要求,兵团各级各部门要出重拳下重手,坚持把扫黑除恶与严打、反腐败斗争、综合治理、基层组织建设、群众工作、兵地工作六个方面相结合,坚决打掉黑恶势力的“关系网”“保护伞”,迅速形成对黑恶势力压倒性态势;要加强组织领导,成立扫黑除恶专项领导小组,把握政策,落实措施,确保取得全面胜利,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感,得到职工群众认可。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1