经济日报
在线投稿平台

自治区政协十二届一次会议收到733件提案

2018年01月25日 17:09   来源:兵团日报   马钧禹 潘瑞雄
[字号 ]

  记者从自治区政协十二届一次会议提案审查委员会第二次全体会议获悉,截至2018年1月23日16时,大会共收到提案733件。

  本次会议的提案聚焦社会稳定和长治久安总目标,重点围绕维护社会和谐稳定、供给侧结构性改革、脱贫攻坚、环境保护、改善民生等方面提出意见建议。提案涉及面广、内容丰富,具有较强的针对性和可行性,凝聚了委员们的心血和智慧,体现了委员们凝心聚力、履职为民的责任感和使命感。

  据悉,大会闭幕后,自治区政协将召开提案交办会,将本次会议期间立案的提案送交相关单位办理。本次会议提案截止时间以后收到的提案,由自治区政协提案委员会及时审查立案并送交办理。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1