经济日报
在线投稿平台

六十一团农五连党支部学习十九大精神常抓不懈

2017年12月19日 16:46   来源:本站原创   曾庆荣
[字号 ]
       霍尔果斯讯:12月18日,六十一团农五连党支部组织党员干部再次传达学习党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻落实热潮, 大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,全面学习、深刻领会,贯彻落实好党的十九大精神。
       为了把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让连队职工党员听得懂、能领会,我连党支部书记把职工党员分为4各小组,分批组织学习, 学习的同时,通过面对面的讲解,心贴心的交流,使团场干部职工群众进一步加深了对十九大内容的理解。学习结束纷纷表示,大家纷纷表示通过本次学习有很大的收获。


 
图为,农五连职工组织学习十九大精神
       该连职工陈进说:“十九大的精神带到了我们职工中,使我们对十九大的精神理解更深了, 我要把十九大的精神学懂弄通,做一名合格的优秀的职工。”

(责任编辑: 宋振国 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1