经济日报
在线投稿平台

兵团领导在基层一线宣讲党的十九大精神

在学懂弄通做实上下功夫见成效
2017年11月22日 17:23   来源:兵团日报   田磊
[字号 ]

  11月9日至21日,兵团党委常委、副司令员、三师图木舒克市党委书记、三师政委鲁旭平,来到师市企业、社区、团场、连队和喀什地区乡镇,深入浅出地向广大干部群众宣讲党的十九大精神。

  鲁旭平指出,学习宣传贯彻十九大精神,落实兵团党委七届二次全会部署,最根本的是始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以光辉思想指导兵团垦区大地上的生动实践;最核心的是坚持和加强党的全面领导不动摇、坚决维护党中央集中统一领导、坚决维护习近平总书记的核心地位;最紧要的是始终坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命,巩固党的执政基础;最关键的是坚定不移推进全面从严治党。

  鲁旭平强调,深入学习贯彻党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫、见成效。要深刻领会党的十九大的重要意义,进一步明确学习范围和重点,把握党的十九大精神的丰富内涵、核心要义。要精心组织宣传,推动党的十九大精神进连队、进机关、进校园、进社区、进企业、进宗教场所,做到家喻户晓、深入人心,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。师市各单位要用党的十九大精神指导本单位工作,让党的十九大精神落地生根,转化为工作思路、措施、办法。要把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到岗位上、体现到行动中,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要采用多种方式、运用多种载体,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,真正做到学懂弄通做实。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1