经济日报
在线投稿平台

共青团农场小城镇建设让职工受益

2015年10月19日 16:34   来源:兵团日报   邵忠新
[字号 ]

  10 月11 日清晨,居住在六师共青团农场晋祥苑小区的退休职工杨德礼夫妇,伴着楼房阳台前的绿树中悦耳的鸟鸣声起床。“我们小区里有音乐喷泉、人工湖、健身器械和幼儿园,我感觉特别幸福!”杨德礼说。

  近年,该场致力于打造具有欧式风格的西域波尔多小镇,累计投资4 亿元,建设3000 多套保障性住房;投资3000 余万元,完善了基础配套设施。该场场部的青城家园、晋祥苑小区、蒂加纳庄园3 大居民小区基本形成了“ 一区一景”的格局,镇区形成了“ 五纵五横”的交通网路。此外,该场通过多种措施不断规范城镇管理服务,使小城镇金蛇进一步提档升级,小城镇呈现出城在林中隐、车在绿中行、人在景中游的美丽图景,让几代职工群众的“耕耘在田野上,生活在幸福里”的梦想逐渐变成了现实。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1